Hauptgerichte

Hauptgerichte sind das Herzstück eines jeden Essens. Fleisch, Fisch oder Vegetarisch – oder doch lieber ein Klassiker?

Ob allein, zu zweit oder für die ganze Bande: Das Hauptgericht ist das kulinarische Highlight eines jeden Menüs – holen Sie sich hier die nötige Inspiration.

 

“Gerichte vom Schwein”

  • Cordon bleu
  • Geschnetzeltes in Rahmsoße
  • Kassler, gepökelter Schweinehals/Schweinerücken
  • Lendchenpfanne in Pilzrahm- oder Pfeffersoße
  • Saftiger Krustenbraten
  • Partyschinken
  • Schnitzel, paniert
  • Schweinebauch, gegrillt
  • Schweinebraten (Hals, Nuss)
  • Schweinefilet, natur, im Kräuter-, Gemüse-, Pilz- oder Speckmantel
  • Schweinerücken überbacken
  • Schweinshaxen gegrillt

 

“Gerichte vom Rind”

  • Rinderbraten mit Burgundersoße aus der Hüfte oder Schulter
  • Rinderrouladen gefüllt mit geräuchertem Bauch, Senf, Gurke
  • Rinderrouladen gefüllt mit Brät, Hackfleisch
  • Roastbeef, rosa gebraten
  • Sauerbraten aus der Hüfte oder Schulter
  • Saftgulasch mit Trollingersoße
  • Tafelspitz mit Sahnemeerrettich
  • Zwiebelroastbeef in Burgundersoße

 

“Gerichte vom Kalb”

  • Glasierter Kalbstafelspitz
  • Kalbsbrust, gefüllt
  • Kalbshaxe
  • Kalbsrahmbraten
  • Kalbsschnitzel in verschiedenen Variationen
  • Kalbsrahmgulasch mit frischen Champignons

 

“Geflügelgerichte”

  • Entenbrust auf Orangensoße
  • Hähnchenbrustfilet, natur
  • Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Käse gefüllt
  • Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Käse gefüllt
  • Hähnchenschlegel
  • Putenroulade mit Frischkäsefüllung
  • Putenschnitzel in Käse-Ei-Hülle gebacken
  • Saltimbocca von der Poulardenbrust mit Salbei und Parmaschinken

 

“Wildgerichte”

 

“Spezialitäten vom Lamm”

 

“Bratenspezialitäten”

 

“Schwäbische Gerichte”

  • Gekochte Rippchen
  • Geschmelzte Maultaschen

  • Linsen und Spätzle
  • Saure Kutteln

 

“Fischgerichte”

  • Zanderfilet in der Kräuterhülle gebraten
  • Rotbarschfilet in der Gemüsesoße gedünstet
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensoße

  •  Lachs-Gemüse-Lasagne
  • Gebratenes Lachsfilet auf mediterranem Gemüse

 

“Vegetarische Gerichte”

  • Cannelloni auf Blattspinat
  • Gemüselasagne

  • Gemüsemaultaschen in Eiersahne überbacken
  • Ricotta-Spinat-Tortellini in Gemüsesoße

 

Zu unseren Gerichten werden wir Ihnen die passenden Soßenvarianten zubereiten:

  • Rahmsoße
  • Champignonrahmsoße
  • Pfeffersoße
  • Dunkle Bratensoße

  • Weißweinsoße
  • Sauerbratensoße
  • Wildsoße
  • Currysoße

 

und viele weitere mehr…

 

 

 

 

 

Kontakt

Metzgerei & Partyservice
Dieter Baumhauer

Hintere Gasse 3
73529 Schw. Gmünd-Bargau

Fon: 0 71 73 / 87 55
Fax: 0 71 73 / 92 03 29

info@baumhauer-partyservice.de

Öffnungszeiten

Unsere Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
07:00 - 18:30 Uhr

Samstag
06:00 - 13.00 Uhr